Жалюзи для школьных коридоров

Коридор – помещение с самой высокой проходимостью, и для него оптимальным вариантом будут являться вертикальные жалюзи из качественного пластика, мультифактурные жалюзи и вертикальные арочные жалюзи.

Пластиковые вертикальные жалюзи для школьных коридоров устойчивы к загрязнениям, пыли и влаге. Они будут равномерно рассеивать свет по коридору, скроют дефекты окон и скроют подоконники от посягательства учеников. Пластиковые жалюзи могут различаться по текстуре и цвету исполнения.

Мультифактурные жалюзи для школьных коридоров могут быть короткими, что обеспечит им большую сохранность. Они выполняются из тканевых или пластиковых ламелей с использованием металлических вставок и прочих аксессуаров. Такие шторы не закроют коридор от солнечного света, но приглушат его, создав комфортную обстановку.

Вертикальные арочные жалюзи прекрасно могут заменить занавески, они будут рассеивать свет и украшать оконное пространство. Также это вариант считается достаточно бюджетным.

Жалюзи для школьных классов

В школьном классе хорошо будут смотреться вертикальные тканевые жалюзи. Они равномерно рассеивают свет и создают приятную обстановку. Тканевые ламели выглядят уютнее, чем пластиковые или алюминиевые, а ощущение комфорта придаст ученикам больше сил для концентрации на уроке. Можно выбрать полупрозрачные тканевые ламели, которые будут пропускать достаточно солнечного света даже в закрытом положении. Помните, что главной задачей оконного декора в классе является создание комфортной обстановки для получения знаний. Отблески на классной доске, яркое солнце, мешающее читать и писать – это проблемы, с которыми должны справляться жалюзи. К тому же, весной к ним прибавится ещё и палящее солнце, накаляющее воздух в классе и никак не способствующее рабочему процессу. А ведь весной происходят самые важные события в жизни класса – годовые контрольные работы, экзамены, во время которых совершенно не нужно отвлекаться на раздражающие факторы.

Leave a comment

Адрес
Ярославская область, г. Рыбинск,
ул. Крестовая, 50, 3-й этаж
Режим работы
ПН-ПТ 9.00-18.00, СБ 10.00-15.00, ВС выходной

© Бидермайер 2020. Разработка сайта Showbiz.