Жалюзи для компьютерного класса

Компьютерный класс – это класс с большим количеством мониторов, которые при неправильном затемнение окон дают блики и полное отсутствие видимости картинки. Поэтому их необходимо оборудовать жалюзи с достаточно хорошим затемнением. Самый лучший выбор – это рулонные жалюзи, так как остальные не дают такого эффекта.

Рулонные шторы бывают двух видов – одни могут быть закреплены на оконном проёме (открытый тип), а другие непосредственно на створке окна (закрытый, кассетный тип жалюзи). Также у тканей есть разные степени светоотражения. Они удобны в регулировке и прекрасно фильтруют солнечный свет.

Также достаточно хорошим вариантом будут горизонтальные пластиковые жалюзи, так как они компактны и крепятся прямо на створку окна, не мешая при этом его регулировке. Пластик лёгок в уходе, что очень важно для учебных заведений. Такие жалюзи дают хорошее затемнение и устраняют солнечные блики с экранов мониторов, что значительно повышает комфорт учеников и учителей.

Жалюзи для классов с проекторами

Школьная программа включает в себя и демонстрацию фильмов, слайдов и презентаций. Для такого вида работы нужно хорошее затемнение. Сейчас, чтобы этого добиться достаточно рулонных жалюзи-блэкаут, которые дают затемнение до 100% благодаря особенностям конструкции. Такие шторы состоят из трёх слоёв материала – светоотражающего, светопоглощающего и декоративного. Проводить видеоуроки с ними будет значительно проще.

Leave a comment

Адрес
Ярославская область, г. Рыбинск,
ул. Крестовая, 50, 3-й этаж
Режим работы
ПН-ПТ 9.00-18.00, СБ 10.00-15.00, ВС выходной

© Бидермайер 2021. Разработка сайта Showbiz.